今すぐこのタブから操作できるようにします。ほかに開いているタブは読み取り専用(見るだけ)に切り替わります。
植えた植物・生き物・観察日記・ポイントなど、これまでの記録をすべて消してはじめから始めます。この操作は取り消せません。